+7(499)490-0-555
+7(977)776-8-985

Уход за проблемной кожей лица: 5 секретов DermaQuest как ухаживать за молодой кожей

Уход за проблемной кожей лица: 5 секретов DermaQuest как ухаживать за молодой кожей
27 июня 2018

Идеально чистая кожа лица в 16 -25 лет – объяснимое желание! И это достижимо, если выполнять правильный уход за молодой кожей: против жирного блеска, комедонов и прыщей.

5 секретов DermaQuest правильного ухода за молодой кожей против жирного блеска, комедонов и прыщей:

1. Консультация косметолога дерматолога и Лечебная косметика для проблемной кожи

Если на лице проблемы, которые не поддаются обычным кремам из магазина и аптеки – Вам необходимы консультация косметолога дерматолога, и профессиональная лечебная косметика для проблемной кожи.

Есть болезнь, а акне – это пограничное состояние между физиологией и болезнью, значит, нужна помощь профессионала. Иначе и время, и деньги – на ветер. Запоздалая консультация косметолога дерматолога затягивает процесс лечения, что может спровоцировать развитие глубоких воспалительных элементов с последующим развитием рубчиков на коже (рубцовое акне).

2. Давить ли прыщи?

Не давить прыщи - это очень важное правило ухода за проблемной кожей лица!

В стремлении иметь идеально чистую кожу, мы уверены, каждый самостоятельно пробовал выдавливать прыщи) Делать это не нужно! Так как снова возникает угроза в появления рубчиков при неправильной экстракции (выдавливания прыщей).

Более того, при самостоятельной экстракции прыщей мы разрушаем инфильтрационный вал - специальный барьер, создаваемый организмом в ответ на любое воспаление. Представляете, наш организм боролся с инфекцией, старался вытолкнуть ее наружу, а мы сами взяли и разрушили эту границу, способствуя распространению воспаления в глубину кожи.

3. Специальное очищение для жирной и проблемной кожи

Уход за проблемной кожей имеет самое главное правило – обязательно использовать очищающие средства, разработанные специально для проблемной кожи против жирного блеска комедонов и прыщей!

Помните, возбудитель акне - условно-патогенный возбудитель. В норме он присутствует и на совершенно здоровой коже, однако, при наличии прыщей количество этой бактерии в 100-1000 раз больше.

Согласитесь, без правильного и эффективного очищения лечить акне и стремиться  иметь идеально чистую кожу лица бесполезно! Умываться необходимо 2 раза в день специальными очищающими средствами для проблемной кожи – это лечебная косметика для проблемной кожи.

4. Домашний пилинг для проблемной кожи

Тыквенная маска DermaQuest - домашний пилинг для проблемной кожиДля проблемной кожи пилинг - санитарно-гигиеническое мероприятие и в идеале должен выполняться 1 раз в неделю!

Выделяют домашний пилинг для проблемной кожи и профессиональный пилинг против жирного блеска, комедонов и прыщей. Сегодня существуют такие пилинги, которые растворяют жир и комедоны, убирают наслоения роговых масс, суживая поры. Идеально чистая кожа лица сразу после процедуры светится свежестью и здоровьем!

Среди профессиональных пилингов рекомендуем обратить внимание на любимчик многих – Тыквенный пилинг (его еще называют Пилинг на основе мякоти тыквы). Альтернатива для домашнего использования - Тыквенная маска : используйте 2 раза в неделю и кожа без черных точек и прыщей вам гарантирована.

4. Матирующий уход за кожей лица

Средства матирующие кожу  – это сыворотки и кремы, разработанные специально для ухода за проблемной кожей против блеска.

Они содержат субстанции, способные проникнуть в сальную железу и «заставить» ее синтезировать кожное сало в нужном количестве и в нужном составе жирных кислот. Результат использования таких средств – опрятная кожа не только после умывания, а также и в течение всего дня: без комедонов и без жирного блеска.

Если у Вас есть желание узнать о правильном уходе за своей кожей приглашаем на индивидуальную бесплатную консультацию косметолога дерматолога Российского представительства производителей профессиональной косметики DermaQuest / Circadia проводит бесплатные консультации и подбор домашнего ухода с возможностью попробовать продукцию во время консультации.

Мы также сможем подобрать Вам специалиста рядом с работой / домом. Наши партнеры представлены практически по всей России.

 

                                                      

 

 

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии