+7(499)490-0-555
+7(977)776-8-985

Эликсир молодости: растительные стволовые клетки в косметике

Эликсир молодости: растительные стволовые клетки в косметике
16 января 2017

Стволовые Клетки Растений - произвели настоящий бум в косметологии. В чем их особенность и так ли они эффективны? Разберемся вместе.

Фитостволовые Клетки или Стволовые Клетки Растений открыты относительно недавно – лишь во второй половине XX столетия. В отличие от клеток животного происхождения  - доказанно являются совершенно безопасными и одновременно самыми современными и эффективными субстанциями, используемыми научной косметологией XI века.

Стволовые Клетки Растений (СКР) способны восстановить любую часть растения - утраченную или вновь образующуюся: ветка, корень, листья – как говорится «стоит только захотеть…» У человека на такое способны лишь эмбрио­нальные стволовые клетки, которых, увы недостаточно чтобы вырастить новую конечность или хотя бы помочь поддержать вечную молодость.

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ: С возрастом, из-за замедления скорости метаболизма, стрессов, ненормированного питания, болезней их становится меньше, и организм начинает неотвратимо увядать.

У новорожденного 1 стволовая клетка встречается на 10 тысяч клеток, к 20-25 годам – 1 на 100 тысяч, к 30 – 1 на 300 тысяч, то к 50-летнему возрасту в организме уже остается всего 1 стволовая клетка на 500 тысяч клеток организма. 

На помощь противостоянию процессу старения пришли Растительные стволовые клетки.

Какой эффект оказывают Стволовые Клетки растений в косметике? 

  • ОМОЛОЖЕНИЕ: Стволовые Клетки Растений являются мощными Антиоксидантами - нейтрализуют Свободные Радикалы и восстанавливают поврежденные процессом старения Коллаген, Клетки и прочие структурные единицы кожи, а также повышают сопротивляемость кожи к разрушающему действию ультрафиолета - коррекция и профилактика Фотостарения.

  • СВЕЖИЙ РОВНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА: Косметика со Стволовыми Клетками вызывает активный всплеск процессов обновления в эпидермисе, стимулирая собственный биопотенциал клеток, в результате чего тон кожи выравнивается, а лицо в целом выглядит свежим, сияющим и отдохнувшим.

  • ГЛАДКОСТЬ УВЛАЖНЕННОСТЬ И УПРУГОСТЬ КОЖИ: Стволовые Клетки Растений, ускоряют выработку коллагена и эластина, а также защищают от повреждений белок, из которого формируются волокна – проколлаген. В результате значительно повышается уровень увлажненности, уменьшаются видимые морщины, лицо вследствие «напоенности» влагой разглаживается.

  • ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ: Крем со Стволовыми Клетками Растений активизирует синтез гликозаминогликанов (натуральная Гиалуроновая Кислота) – веществ, которые находятся между клетками кожи и отвечают за ее упругость и наполнение. Как результат такая косметика оказывает лифтинг-эффект, причем речь не о «скорой помощи» - когда кожа натягивается на несколько часов, а потом все возвращается на круги своя после умывания (это "Механический Лифтинг-эффект"), а о качественных изменениях - косметологи называют данный эффект "Истиный Лифтинг".

  • РЕГЕНЕРАЦИЯ (восстановление клеток и структурных единиц кожи) Косметика со Стволовыми Клетками Растений не только привносит что-то полезное извне, но и обеспечивают защиту собственных стволовых клеток кожи, тем самым способствуя ее интенсивному восстановлению.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ присуще индивидуально для каждого отдельного вида Стволовых Клтеток Растений:

    • ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА - Выравнивание тона кожи

    • СЕБОРЕГУЛЯЦИЯ - Против жирного блеска и воспалительных высыпаний Акне

    • МИМИЧЕСКИЕ МОРЩИНЫ - Разглаживание и уменьшение глубины

Стволовые Клетки Растений разрешены к использованию в косметических средствах,
обладают доказанной Безопасностью и Эффективностью.

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии