"Женщина года" 2016

12 декабря 2016

Юлия Высоцкая - актриса и телеведущая, талантливый кулинар, главный рекдактор кулинарного журнала, автор кулинарных бестселлеров, верная жена и любящая мама...

2016 год ознаменован для Юлии Высоцкой главной ролью в фильме Андрея Кончаловского  «Рай» -   картина представляет Россию в гонке за премией «Оскар». На Венецианском кинофестивале лента получила «Серебряного льва» за режиссерскую работу, а Высоцкая — награду Ассоциации независимых кинокритиков BISATO d'ORO.

В мае 2016 года Высоцкая получила ТЭФИ как лучшая ведущая утреннего шоу за программу «Выездная студия Юлии Высоцкой» на телеканале НТВ.

А в декабре 2016, на церемонии вручения XII премии журнала Glamour Юлия Высоцкая получила премию "Женщина год" 2016.

Как же Юлии удается сохранять фигуру, будучи столь изысканным кулинаром? Своим секретом она поделилаь в интервью журналу Glamour:

Я совершенно спокойно о­тношусь к суперфуду, ягодам годжи и всяким таким радостям. Я понимаю, что организм должен получать свою порцию витаминов и минералов, но также понимаю, что орга­низму гораздо важнее получать свою порцию удовольствия. И мне повезло — я не нахожу удовольствия в чем‑то страшно вредном. 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии