Почему профессиональная косметика ЛУЧШЕ народных средств?

Почему профессиональная косметика ЛУЧШЕ народных средств?
09 декабря 2016

Вы все еще умываетесь мылом, используете оливковое масло вместо крема и надеетесь сохранить молодость кожи?

Народные средства лишь полумера в борьбе за молодость, красоту и здоровье!

Косметология не стоит на месте! Профессиональная косметика содержит современные косметические ингредиенты:  ретинол, гиалуроновую кислоту, пептиды, стволовые клетки растений, антиоксиданты, витамины. Все средства протестированы в лабораториях офтальмологами, дерматологами, аллергологами.

Поэтому кремы и сыворотки оставляют далеко позади народные средства с их весьма спорной пользой. 

Дегтярное мыло не заменит профессиональное очищающее средство!

Девушки с жирной/ проблемной кожей часто используют мыло в качестве очищающего средства. Детское, дегтярное, салициловое, хозяйственное - любое мыло удаляет защитную мантию нашей кожи и нарушает нормальный рН (Кислотно-щелочной баланс кожи лица). Как результат получаем сухую, шелушащуюся кожу, расположенную к преждевременному старению. Кожа становится более уязвимой и чувствительной к внешним воздействием.

Кроме того, мыло нарушает нормальную микрофлору кожи и усиливает рост патогенных микроорганизмов - появляются комедоны и прыщи акне!

Именно поэтому, правильно подобранное ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ очищающее средство  - это Первое что стоит поменять в домашнем уходе за кожей лица!

Чайный пакетик не заменит крем от отеков под глазами!

Народный рецепт гласит: приложите чайный пакетик и темные круги и отеки под глазами пройдут.

Кожа вокруг глаз - самая деликатная. Не будем полностью отрицать действенность обычного чайного пакетика. Он может дать небольшой результат, так как в чае содержатся противоотечные вещества - танины. Однако, он не улучшает качество кожи вокруг глаз, что может спровоцировать новые отеки и темные круги.

В уходе за нежной кожей вокруг глаз лучше использовать крема с противоотечными пептидами, с гиалуроновой кислотой для увлажнения и экстрактами растений для питания. Регулярный уход за кожей вокруг глаз рекомендуется начать с 20-25 лет.

Растительное масло не заменит питательный крем!

Оливковое, лньяное, облепиховое и прочие масла  - содержат ненасыщенные жирные кислоты, которые жизненно необходимы коже. Не все они "усваиваются " нашей кожей, а некоторые даже "разбавляют" защитный слой эпидермиса. Зрелая  кожа через некоторое время использования масла, может стать даже более чувствительной, сухой и незащищенной.

В кремах все ингредиенты сбалансированы и дополнены пептидами, стволовыми клетками растений, антиоксидантами и витаминами. В масле их нет по определению!

Крем для лица необходимо подбирать по возрасту, типу кожи и проблеме.

Доверьтесь ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКЕ

для сохранения МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ своей кожи!

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии