+7(499)490-0-555
+7(977)776-8-985

Пигментация на лице: 5 правил, что делать весной, чтобы пигментные пятна не появилась летом.

Пигментация на лице: 5 правил, что делать весной, чтобы пигментные пятна не появилась летом.
13 марта 2020

Вы уже "в предвкушении", что скоро опять появятся пигментные пятна на лице… весна, солнце все активнее, а вы знаете, чем это для вас грозит… пигментные пятна начинают «украшать» с лета и до глубокой осени превращают вашу кожу в географическую карту.

СТОП: Самое время предпринять все усилия, чтобы в этом году вы избежали подобной участи!

В этой статье мы перечислим всего про 5 правил, соблюдая которые, вы сможете наслаждаться теплыми деньками без пигментных пятен и лишних забот. 

5 ПРАВИЛ защиты кожи от пигментации

Летом часто на лице появляются пигментные пятна, сливающиеся между собой, напоминающие причудливую географическую карту.

1. Защитный крем с SPF ежедневно

Да! И какую бы вы противоречивую информацию не встречали: нужно/ не нужно. 

Доказано, что достаточно всего 5 минут ежедневного пребывания на солнце для постоянной поддержки пигментных клеток в состоянии повышенной продукции пигмента (т.е. для того, чтобы ваши пятна никуда не уходили).

Рекомендуем, если пятна уже есть и полностью не уходили с кожи, используйте Минеральный SPF – максимальная степень защиты кожи от всех видов УФ-лучей, плюс гипоаллергенность.

2. Антиоксиданты

Даже если это слово вам не знакомо, то представителей этой группы вы отлично знаете – это Витамины А, С и Е, альфа-липоевая кислота, Коэнзим Q10

Зачем они нужны? Устраняют воспаление и вредные свободные радикалы, которые повышают активность пигментных клеток. С возрастом собственная антиоксидантная защита истощается и коже необходима поддержка снаружи.

Дополнительный бонус применения антиоксидантов - работают против морщин и дряблости кожи.

3. Осветляющие средства

Если вы читаете эту статью, значит пигментация на лице у вас или была, или есть сейчас. Именно в этих случаях актуально начать использовать осветляющую сыворотку уже сейчас - весной

Это не допустит появление пигментных пятен или их потемнение в летний период.

4. Избегайте прямых солнечных лучей

Уже сейчас, даже при всем желании подставить личико под солнечные лучи, используйте солнцезащитные очки и шляпу – пусть они станут частью вашего стиля, для вас это не просто красиво, а еще и полезно.

И еще комментарий относительно солнцезащитных очков - очень важно, чтобы они были с UF - фильтрами. Ведь только в этом случае они не будут пропускать лучи солнца!

5. Профессиональное отшелушивание кожи

Химические пилинги - да вы не ослышались, именно они! Обогащенные пилинги - это современная профессиональная процедура: без травмирования кожи, выполняется круглогодично.

В программе профилактики и коррекции пигментных пятен обязательно удаление избытка наслоений отмерших роговых клеток.

ВАЖНО: закончить или прервать курс за 2 недели до поездки в теплые края и четко соблюдать вышеописанные правила.

Сыворотка "СкинБрайт" DermaQuest от пигментных пятен поможет избежать их традиционное появление после лета.

РЕКОМЕНДАЦИИ: что делать, если пигментные пятна на лице возвращаются к вам летом-осенью из года в год?

Осветляющая сыворотка "СкинБрайт" от DermaQuest - используйте ее ежедневно при наличии даже минимальных проявлений пигментации:

  • Богатый глубоко научный состав осветляющих ингредиентов, работает на разные причины возникновения пятен – Стволовые клетки Лилии Белоснежной, пептиды запатентованные ингредиенты;
  • Начинайте использовать весной - это поможет избежать традиционное появления пятен посте лета.
  • Одновременно омолаживает кожу - содержит антиоксиданты, вам достаточно только дополнить уход защитным средством с SPF;

Осветляет пигментацию и не допускает появление новых пятен!

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии