+7(499)490-0-555
+7(977)776-8-985

Пептидный пилинг

08 февраля 2022

Омоложение кожи – это не только борьба с морщинами. Уплотнение, подтяжка, разглаживание рельефа кожи и улучшение цвета лица – все это возможно благодаря Пептидному пилингу DermaQuest.

Как работает пептидный пилинг, что входит в состав и для какой кожи наиболее актуален – читайте в статье.

СОДЕРЖАНИЕ

Замечали, что уколы ботокса не делают лицо моложе? Отсутствие морщин не равно молодой вид. Отечность, дряблость кожи, изменение овала лица и неестественность мимики… результат отсутствия или неправильно выбранной тактики омоложения.

Как добиться омолаживающего эффекта и сохранить естественный и гармоничный вид?

Бренд профессиональной косметики DermaQuest, США разработал специализированный пилинг на основе пептидов и стволовых клеток растений – Пептидный пилинг.

Пептидный пилинг DermaQuest уникальный по своему составу и действию, т.к. в раствор кислот введены современные омолаживающие субстанции – пептиды и стволовые клетки растений, биодоступность которых увеличена благодаря работе АНА (гликолевая и молочная).

Возникли вопросы? На он-лайн консультации наши специалисты готовы на них ответить в удобное для вас время!

Состав Пептидного пилинга

КОМБИНАЦИЯ АНА

Гликолевая и Молочная кислоты по 20% - деликатное отшелушивающее действие, увлажняют, восстанавливают барьерную функцию кожи.

Работают как энхансеры (проводники) для активных ингредиентов, увеличивая количество и глубину их проникновения.

ПЕПТИДЫ 25%

  1. Пептиды ботулоподобного действия (ботокс-эффект) – Аргирелин – блокирует сокращение мимических мышц, разглаживая мимические морщинки.
  2. Пептиды матрикины (активаторы): Матриксил и Дермаксил – активизируют фибробласты на увеличение синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты.
  3. Пептид противовоспалительного действия – Ригин – блокирует механизмы воспаления и старения кожи.
  4. Пептидный комплекс против отеков, кругов и мешков под глазами – Eyeliss – снижает проницаемость капилляров, повышая их тонус и эластичность, усиливает микроциркуляцию, предотвращает появление отеков.

СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ КРАСНОГО ВИНОГРАДА

Мощное антиоксидантное действие, препятствуют и устраняют пагубное воздействие свободных радикалов против преждевременного и фотостарения.

АНТИОКСИДАНТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ

Композиция растительных экстрактов + Супероксид дисмутаза.

УВЛАЖНЯЮЩИЕ КОМПЛЕКСЫ

Увлажняют, восстанавливают барьерную функцию кожи, устраняют сухость и чувствительность кожи: Moist 24, Amisol Trio, Фитоамин, микронизированная Гиалуроновая кислота.

рН ПИЛИНГА = 3,0

Профессиональный рН, деликатно устраняет ороговевшие кератиноциты, не провоцируя обильного шелушения, оказывает стимулирующее действие на дерму, не повреждает глубокие слои кожи.

Показания к пептидному пилингу

Возрастные изменения: мимические и статические морщины, потеря упругости и эластичности кожи;

Работа с возрастными изменениями деликатных зон: вокруг глаз, зоны шеи и декольте;

Пептидный пилинг подходит для всех типов кожи при наличии возрастных изменений. Однако, наиболее актуален и именно с него необходимо стартовать программу омоложения при мелкоморщинистом типе старения.

Преимущества пептидного пилинга

  1. Внесезонный

Начать курс можно в любое время года и в минимальной зависимости от планируемого отдыха в теплые страны.

  1. Подходит к применению на деликатных зонах

Выполнение пилинга вокруг глаз, в области шеи и декольте. Может использоваться в программах мульти-пилингов.

  1. Является составляющим комбинированных омолаживающих процедур

Сочетание с другими методиками в ходе 1 процедуры. Например, массаж, микророллер, мезотерапия и биоревитализация.

  1. Атравматичный

Не вызывает шелушения, раздражения кожи. Входит в состав протоколов «процедур на выход» для мгновенного лифтинга, увлажнения и разглаживания морщин.

Пептидный пилинг Dermaquest – уникальная комбинация пептидов и стволовых клеток растительного происхождения, введенная в пилинг-систему, позволяющая при минимальной травматичности достичь омолаживающего эффекта, сопоставимого со срединными пилингами, без красноты, шелушения и раздражения кожи.

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии