+7(499)490-0-555
+7(977)776-8-985

Обогащенные пилинги — как работают и чем богаты?

Обогащенные пилинги — как работают и чем богаты?
03 сентября 2018

Ранее существовало меньше вариантов пилингов: только атравматичные и срединные. Не так давно в США появилось новое направление: Обогащенные пилинги II поколения. Пилинги возникли благодаря «придирчивым» клиентам, которые не хотели выглядеть после пилинга, как будто они напрочь сгорели на солнце. Что же могут предложить новые пилинги и чем они, собственно, обогащены?

Атравматичные пилинги

Работают только на уровне рогового — самого поверхностного — слоя, выполняя исключительно функцию глубокого очищения кожи, абсорбции кожного сала, «въевшихся» остатков MakeUp, а также убивают бактерии-возбудителей акне. Отлично подходят для молодой кожи, чтобы она выглядела максимально восхитительно.

Срединные пилинги

Растворяют ороговевшие клетки кожи вплоть до глубоких слоев эпидермиса. Ощутимо травмируют кожу, тем самым провоцируют ускоренную регенерауию и выброс биологически-активных веществ, способных добраться до самых глубоких, основных слоев кожи. Таким образом, после травмы кожа активно восстанавливается «изнутри». Годны для anti-age программ и для избавления от рубцов.

Обогащенные пилинги

Недавно появившаяся но успевшая себя зарекомендовать группа пилингов, отличительной особенностью которых является атравматичность на фоне высокой эффективности, сопоставимой со срединными пилингами. Без шелушения, раздражения и отсутствием периода реабилитации.

Обогащенные пилинги содержат низкие концентрации АНА, не вызывающие травматизации. Входящие в их состав АНА работают только как энхансеры - прокладывают каналы для проведения в глубину основных рабочих субстанций, входящих в обогащенные пилинги.
Вступайте в нашу группу и получите бонусную карту и пользуйтесь сервисом бесплатных онлайн консультаций косметолога
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии