+7(499)490-0-555
+7(977)776-8-985

Встречаем 2017 год: чем ярче наряд, тем лучше!

Встречаем 2017 год: чем ярче наряд, тем лучше!
14 декабря 2016

Новый год по китайскому календарю пройдет под знаком Огненного Петуха – веселой, жизнерадостной и яркой птицы. Как задобрить покровителя грядущего года и не спугнуть его своим нарядом в Новогоднюю ночь?

По мнению астрологов, Огненный Петух неравнодушен ко всем оттенкам красного и желтого.

Так что однозначно лучшим выбором новогоднего наряда будут вечерние или коктейльные платья бордового, алого, рубинового, оранжевого, канареечного и золотого цветов. Кроме того, против белого цвета птица также ничего не имеет.

Петух очень любит, когда окружающие обращают на него внимание. Поэтому не бойтесь переборщить с блестками и пайетками. Подойдут длинные платья или наряды с ярким орнаментом.

Представителям сильной половины человечества лучше всего надеть строгий костюм или даже смокинг, так как хозяин будущего года очень ценит, когда к нему относятся с почтением и, как следствие, встречают начало года в официальной, подчеркнуто нарядной одежде.

Что же касается того, в каких цветах не стоит встречать новый 2017 год, то здесь астрологи сходятся во мнении, что нужно избегать леопардовых, тигровых и прочих «хищных» принтов. Как известно, петухи не очень дружат с семейством кошачих.

Что делать если вы не готовы надевать красные или золотые наряды?

Ответ прост - вы можете одеться так, как вам хочется, но тогда следует дополнить свой образ золотыми украшениями или аксессуарами.

Яркий макияж поможет дополнить образ. Праздничная ночь с 31 декабря на 1 января — единственное время в году, когда любой макияж не будет казаться чрезмерным. Поэтому, несмотря на яркие глаза, не отказывайте себе в удовольствии накрасить губы красной или бордовой помадой. Так Вы наверняка будете выглядеть роскошно и сможете польстить покровителю 2017 года - Огненному Петуху.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии