+7(499)490-0-555
+7(977)776-8-985

Клоны красоты

18 сентября 2018

 

Почему на улице стало так много девушек с одинаковыми лицами?

Отличить барышень практически невозможно - одно лицо: узкие аккуратные носы, пухлые губки, широкие черные брови, пышные черные ресницы и темные волосы... Одним словом, растет количество клонов семьи Кардашьян😊

Ранее нас учили, что путь к успеху лежит через индивидуальность, а не через клонирование и объединение в безликую массу, пусть даже очень красивую.

Однако, в последнее время правила поменялись - индивидуальность стала просто недопустима. Установка - стараться не отличаться от заданной модели. 

Только вопрос - кто задал ее эту модель? Производитель филлеров, однозначно, заинтересованный в том, чтобы губы и щеки у всех клиентов были больше)) ведь чем больше будет мода на пышность этих частей лица, тем больше будет потребление препаратов и больше доход того самого производителя)

Может, не всегда стоит поддаваться моде, чтобы все окружающие замечали неимоверный труд над формированием лица, а нести в мир свою индивидуальность, чистоту и безупречность... иметь вид дорогой ухоженной дамы. Вот это, действительно, бесценно.

Ведь любая мода - она не навсегда, за одними тенденциями приходят другие... пожалеем наше лицо, оно же не платье, которое можно сменить на новое, согласно трендам сезона. 

Мы - за индивидуальность и шикарный ухоженный вид. А вы? 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии