+7(499)490-0-555
+7(977)776-8-985

Как подобрать SPF как наносить?

Как подобрать SPF как наносить?
13 июля 2017

Летом мы все встаем перед сложным вопросом: Нужно купить средство с SPF, но не понятно что это должно быть Крем, Молочко, Масло? И как правильно выбрать необходимое значение SPF 15, 30, 50 или может быть 90?

Добавляет неразберихи в этой «ситуационной задаче» тот факт, что производители косметики на сегодня предлагают широчайшую гамму продукции с содержанием SPF: Дневные Кремы, Пудры, Make Up…

Начнем разбор проблемы выбора SPF-средства с того, что ответим на первый вопрос: Для каких целей Вы этот SPF выбираете?

1) Собираетесь на пляжный отдых всей семьей с маленькими детьми и планируете пребывать под открытыми солнечными лучами длительный промежуток времени. Или не знаете, сколько придется находиться под солнцем, а возможно, на повестке дня появится в морская рыбалка…

Но Вы хотите на отдыхе именно отдыхать, а не устраивать для своих домочадцев «Лазарет на выезде», а еще Вам не доставляет удовольствия бегать за ребенком, соблюдая режим дополнительных нанесений крема с SPF, следуя указаниям инструкции… 
Одним словом, хотите чтобы все были здоровы, и ничто не смогло сбить планы лично Вашего отдыха.
 
Рекомендуем: В этом случае единственным правильным решением будет остановить свой выбор на Солнцезащитные кремы с Минеральным экраном (с содержанием Цинка и Титана).

Почему? Минеральные солнцезащитные кремы обладают самым мощным уровнем SPF защиты, работают с момента нанесения до посещения душа с активным использованием губки. Соответственно, не требуется дополнительного нанесения таких кремов даже после купания. 

Минеральные фотофильтры – натуральные субстанции, не впитываются а всего лишь образуют защитную мантию на поверхности кожи. Эффект как будто Вы надели марлевую блузу и вышли загорать – солнечные ожоги, пигментные пятна… все это для Вас и Вашей семьи становится безопасным. 

Обратите внимание на выборе форме выпуска: Молочко или Крем?

Молочко – это более жидкая текстура,
соответственно расход больше. Так на все семейство может одной упаковки и не хватить)))

Крем – более плотная концентрированная текстурарасход более экономичный, тем более, что Минеральные кремы в течение дня дополнительно наносить не нужно.

Итого: Хочешь универсальный SPF для всей семьи – останавливай свой выбор на Минеральных солнцезащитных средствах с Цинком и Титаном. А если есть желание еще и сэкономить – выбирай крем, а не молочко.

Еще один важный аргумент в сторону выбора минерального крема SPF – они совершенно безопасны и могут использоваться даже для беременных и для детей с рождения. 

Современные минеральные Профессиональные кремы хорошо распределяются и не утяжеляют кожу.

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии