Сладкоешкам грозит преждевременное старение

Сладкоешкам грозит преждевременное старение
24 января 2019

Гликация – вызывает преждевременное старение кожи от избыточного употребление сладкого в пищу, результат – морщины на коже лица! 

К сожалению, с 30 лет гликация стартует у каждого из нас, вызывая нарушение структуры коллагена и морщины на коже. Выраженность активности процесса гликации зависит от количества потребляемых сладостей. 

Борьба с гликацией – что поможет?

Субстанция КАРНОЗИН - он «притягивает» на себя молекулы глюкозы, предотвращая повреждение клеток, останавливает преждевременное старение кожи.

Применение карнозина: пищевые добавки с карнозином для приема внутрь на кожу не работают. Употребленный в пищу карнозин не дает желаемого эффекта. Чтобы разгладить морщины на коже, он должен входить непосредственно в состав косметики!

Карнозин можно найти в кремах для борьбы с гликацией:
1)Крем ночной восстанавливающий Circadia
Рекомендовано для возраста 25-35 лет: содержит стартовые концентрации ретинола, пептиды для восстановления коллагена, антиоксиданты и Карнозин.

2)Крем ночной восстанавливающий 35 плюс Circadia
Рекомендовано для возраста 35 лет и старше: содержит ретинол 0,5%, пептиды для активации синтеза собственного коллагена, антиоксиданты и Карнозин – Борьба с гликацией и восстановление кожи от неизбежного фотостарения.

3) Пилинг #МангоБрайт DermaQuest – Профессиональная процедура для ухода за кожей с 30 лет (плюс/минус 5 лет): осветляет пигментные пятна и общее омолаживающее действие – делает кожу «налитой».
4) Пилинг Молочный для деликатной кожи DermaQuest – очень активное увлажняющее действие и борьба с гликацией, разглаживает морщины на коже лица.

Альфа - Липоевая (тиоктовая ) кислота не позволяет сахару накапливаться в клетках, защищая от него волокна коллагена и эластина, препятствует гликации. 

Исследования показали, что применение альфа-липоевой кислоты уже через 2 месяца уменьшает морщины на коже, особенно вокруг глаз. 
Алфа-липоевая кислота входит в о все продукты линии «С-Инфьжен» DermaQuest


Частично гликация устраняется витаминами группы В, и коэнзимом Q10.

И самое главное для борьбы с гликацией - конечно, снизить количество сахаров в пище посредством правильного питания. Максимально исключить полуфабрикаты, готовые соусы, сладкую газировку, соки и сладости. 

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии