+7(499)490-0-555
+7(977)776-8-985

7 канонов красоты

21 ноября 2016

Говорят, что человек красив снаружи настолько, насколько он красив внутри. Однако, ничто не мешает красоту внутреннюю приумножить красотой внешней.

Семь основных критериев, позволяющих «ПРИЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА КРАСИВЫМ», или что в первую очередь привлекает внимание окружающих?

  1. Кожа лица. Стрессы, недостаток витаминов, недосыпание, усталость… – оставляют свой отпечаток. Береги лицо смолоду, тогда в более зрелые годы не придется прилагать особых усилий для поддержания своей привлекательности.

  1. Волосы. Правильно подобранная стрижка и качественный уход – всегда подчеркнут Вашу индивидуальность и сохранят природный блеск здоровых волос вопреки испытанию от ежедневных укладок и воздействию факторов внешней среды.

  1. Ногти. Маникюр, без заусениц, с правильной формой ногтей, покрытых лаком классических оттенков или в соответствии современными тенденциями – небольшая деталь, однако, именно эта деталь демонстрирует Ваше отношение к себе качество ухода.

  2. Руки. Увлажненная, шелковистая кожа, без пигментных пятен после летнего загара – то, к чему стоит стремиться… Чтобы тот, кому была протянута наша рука, не хотел как можно дольше выпускать ее обратно.

  1. Ноги. Идеальный педикюр с гладкими пятками, ровными здоровыми ногтями и мягкой кожей стоп… Они так мило, как бы случайно, выглядывают из босоножек, приковывая взгляды как встречных прохожих, так и тех, кто рядом с нами всегда.

  2. Макияж. Это стиль и целое искусство. Правильный макияж способен скрыть недостатки, подчеркнуть красоту и сильную сторону каждого лица. Хотите извлечь максимум пользы? Добавьте в свою косметичку средства для питания, увлажнения и заботы о здоровье кожи.

  1. Красивое тело. Многие в погоне за совершенством следят исключительно за лицом и мало кто опускает взгляд чуть ниже – на тело. Кожа тела также нуждается в ежедневном уходе и защите. И помните, тот, кто заглядывает в наше лицо, обязательно посмотрит и на тело.

 

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии