+7(499)490-0-555
+7(977)776-8-985

Три ужасные ошибки в женском облике

Три ужасные ошибки в женском облике
20 октября 2017

Собираясь на свидание, молодые девушки и взрослые женщины осматривают себя с кончиков волос до кончиков ногтей. Казалось бы, ничто не ускользнуло от их пристального взгляда. Тем не менее, в конце вечера Ваше настроение было испорчено неудачей: Вы не понравились - отношения не сложились!

В группу риска попадают и обладательницы идеальных  канонов красоты.  У Вас длинные ноги, большая грудь, сексуальные губы, роскошные волосы... Но даже женщины с роскошным телом и эффектным лицом могут произвести неприятное впечатление на противоположный пол. Итак, что категорически не нравится мужчинам в женском облике?

Выделены 3 ошибки, которые дамам ни в коем случае нельзя допускать в своей внешности. Вид этих явлений невероятно быстро вызовет у молодого человека негативные эмоции.

Ваши шансы познакомиться с приятным парнем могут снизиться до нуля, хотя Вы об этом даже не подозревали.

Социологические опросы выявили, что именно во внешнем виде очаровательной половины человечества раздражает мужчин и иногда вызывает насмешки.

I. Толстый слой макияжа. Особенно тонального крема и пудры.

60% мужчин отталкивает толстый слой тонального крема на женском лице. У мужской половины населения в почете естественная красота. Тем более, сейчас макияж в стиле "nude" или make-up "без макияжа" -одна из самых актуальных тенденций индустрии красоты. Но как отказаться от обилия тонального крема, если на коже есть явные несовершенства?

Вам нужно познакомиться с Праймерами. Праймер представляет из себя легкий бесцветный гель. Это легчайшая по текстуре основа под макияж, которая матирует кожу, делает поры менее заметными и создает эффект " ретуши в фотошопе ".

Если вам предстоит важная встреча, база под макияж просто необходима. Она продлевает стойкость декоративной косметики, макияж ровно ложится и не размазывается. Когда на Вас праймер, любой мужчина, который не знает всех новейших косметических средств, подумает, что у Вас от природы идеально чистая, соблазнительная кожа, к которой хочется прикасаться.

II. Потухший взгляд и "усталые" глаза

При виде женщины с потухшим взглядом создается впечатление, что ей ничего не нужно от жизни: ни ярких эмоций, ни интересных впечатлений. Но ведь на самом деле Вы совсем не такая? Иллюзию "усталых" глаз создают мешки под глазами и пересушенная, раздраженная кожа вокруг них. За это, а также ранние морщинки, скажите "спасибо" некачественным средствам для снятия макияжа с глаз.

Чтобы правильно ухаживать за областью вокруг глаз, выбирайте средства для удаления водостойкой туши и стойких теней с высокой концентрацией масел, витаминов и минералов в составе. Помните, что очищающие средства для глаз также должны заботиться о Ваших ресницах!

III. Жирный блеск и несовершенства на коже

Неизвестно, почему именно на кожу мужчины обращают пристальное внимание. Зачем делать из этого проблему? Но жирный блеск и мелкие неровности нельзя назвать проблемой. Ведь их так легко устранить.

Вам всего лишь нужно купить матирующую пудру.

Как правило, она имеет прозрачный оттенок и визуально не уплотняет кожу. Светоотражающие частицы зрительно выравнивают рельеф кожи, а также выгодно подчеркивают скулы и овал лица. Поры закрыты, T-зона не выделяется блеском. Бархатная, красивая кожа - прерогатива Вашего образа!

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии