+7(499)490-0-555
+7(977)776-8-985

Профессиональная косметика для проблемной кожи лица: основные требования.

Профессиональная косметика для проблемной кожи лица: основные требования.
21 января 2020

Проблемная кожа лицаЕсли вы - обладательница жирной кожи лица, то однозначно, задавались вопросом: "Как должна работать уходовая косметика для проблемной кожи"?

А возможно, испробовав массу средств, вы уже перестали верить в эффективность косметики для жирной и проблемной кожи?

Поэтому мы приводим список требований к профессиональной лечебной косметике для проблемной кожи, которые предъявляет Общество дерматологов-косметологов России. 

Располагая этими данными, вы всегда сами сможете определить соответствие приобретаемого крема статусу "Идеальная уходовая косметика для проблемной кожи".

И так, найдете крем, в котором есть все перечисленные действия - смело покупайте - результат не заставит себя ждать!

Уходовая косметика для проблемной кожи лица - требования:

  • Противовоспалительное действие - без него никак, для борьбы с воспаленным акне (прыщи) присутствие таких субстанций простотнеобходимо.
  • Нормализация выработки кожного сала - лечебная косметика должна быть способной снижать его количество и плотность, чтобы не закупоривались поры.
  • Антибактериальное действие - работа против возбудителя акне,
  • Восстановление барьеров кожи - хорошая профессиональная лечебная косметика для проблемной кожи никогда не вызовет раздражение, каким бы активным ни был ее состав!
  • Увлажнение кожи - если приобретаете крем для проблемной кожи, который наносится на все лицо и является полноценным уходовым средством, этот продукт кроме лечебного действия против акне должен еще и выполнять функцию обычного увлажняющего крема.
  • SPF защита - обязательная составляющая ухода за жирной и проблемной кожей! Солнце провоцирует усиление активности сальных желез, усугубляя жирность кожи, а также вызывает гиперкератоз с последующей закупокой пор и развитием воспалений.

Профессиональная косметика DermaQuest для жирной и проблемной кожи - симбиоз дерматологии и косметологии!

Линия для проблемной кожи "ДермаКлиа" DermaQuest

Линия косметики для проблемной кожи «ДЕРМАКЛИА» от DermaQuest – это все необходимые препараты для лечения проявлений акне от "Черных точек" и жирного блеска до настоящего воспаленного акне.

Своевременное назначение позволяет избежать проблем постакне и не запустить процесс до более тяжелой формы.

Теперь пришло время попробовать и убедиться, что хороший продукт способен справиться даже с самой сложной проблемой!

Клиентам BayBeauty доступна бесплатная онлайн-консультация косметологов Российского представительства DermaQuest и Circadia с индивидуальным подбором домашнего ухода и рекомендациями по образу жизни.

                                                                     

 

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии