+7(499)490-0-555
+7(977)776-8-985

Повысить упругость кожи на 45% за месяц - не проблема! Новинки косметологии

Повысить упругость кожи на 45% за месяц - не проблема! Новинки косметологии
05 сентября 2018

Оценка возраста является бессознательным ощущением, основанным на некоторых внешних признаках. На сегодняшний борьбы с морщинами для полной коррекции возрастных изменений кожи уже не достаточно.

На самом деле, все эти кожные дисфункции связаны со сбоями процессов на уровне клеточных структур. Как следствие - старение кожи происходит быстрее, чем обычно. Со временем в организме накапливается все больше количество клеток с поврежденной ДНК, что приводит к запуску процесса старения кожи.

Renivage -овая субстанция доказано способна на 60% восстановить возрастные клетки

Новая субстанция – Renovage (реновэйдж) - для борьбы со всеми признаками старения кожи была открыта и уже используется в косметологии.

Лабораторные тестирования доказали способность Renovage восстанавливать клеточную структуру, что позволяет избежать преждевременного старения и продлевает жизнь клеток на треть.

Уменьшение морщин и покраснений кожи за счет улучшения качества и восстановления коллагена кожи.

Свойства:

Действуйте против всех признаков старения:

Функциональных: дегидрадация, возрастные пятна, нарушение функции барьера кожи, сухость, расширенные поры и неровностей на поверхности кожи.

Структурных: опущение кожи лица (гравитационный птоз), морщины, поры, покраснении лица за счет снижения тонуса сосудов (купероз).

Сокращение морщин за 4 месяца на фоне использования средств с Renovage

Клинические испытания субстанции Renovage

Участники - волонтеры среднего возраста 58 лет (+ - 6 лет). Результат - выраженое воздействие на признаки старения - как на функциональные (дегидрация, пигментные пятна, снижение защитных функций), так и на структурные (птоз, морщины, поры, эритродезмия).

Функции кожи улучшились путем повышения увлажнения и укрепеления защитных функций.

Пигментные пятна уменьшились на 56% через 6 месяцев.

Видимо осветляются пигментные пятна после лета (борьба сфотостарение

Уже через месяц повысились упругость кожи на 35% и тонус кожи на 45%, изотропия и мягкость кожи увеличились. Морщинки, складки и эритродезмия также сократились.

На какие же признаки старения Renovage делает упор?

  1. Снижение функии кожи - использование Renovage повышает качество клеток кожи, сниженное в связи со старением, на 60%.
  2. Способность клеток к восстановлению повышается от 75% до 100%, а также улучшается борьба с токсинами, покраснениями, расширенным порами, пигментными пятнами и морщинами.
  3. Повышение способности кожи бороться со старением на 100% на длительной основе после лечения с использованием Renovage.

К 6-му мсяцу применения кожа становится более пышной и наполненной на уровне микрорельефа.
  1. Способность к заживлению. Способность вашей кожи самовосстанавливаться, не только от порезов и рубцов, но и от мимических морщин, складок и пигментных пятен.
  2. Снижение размера пор - за счет восстановления коллагена и синтеза его в правильной форме улучшается качество структур глубоких слоев кожи. Это приводит к сужению пор.

Заметно уменьшается размер пор за счет запуска синтеза собственного коллагена кожи.

DermaQuest, США- производитесь профессиональной косметики для ухода за кожей лица включил субстанцию Renovage в линию средств выраженного омолаживающего действия.

Для вступивших в нашу группу доступна Бесплатная консультация косметолога с подбором средств домашнего ухода. На консультации у вас будет возможность попробовать все рекомендованные средства на себе и объективно оценить качество и эффективность
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии