+7(499)490-0-555
+7(977)776-8-985

Пептидный пилинг против морщин вокруг глаз

Пептидный пилинг против морщин вокруг глаз
21 января 2020

Пептидный пилинг DermaQuest против морщин вокруг глаз позволит убрать морщины под глазами быстро и эффективно - результат уже после первой процедуры!

Морщинки вокруг глаз – первое что не радует в своем облике большинство девушек уже после 30 лет. 

Чтобы знать как избавиться от морщин вокруг глаз быстро и эффективно, необходимо знать причины их возникновения:

⃣ Обезвоживание кожи – самая частая причина и самая «забываемая». Вернув влагу в кожу, легко убрать первые морщины вокруг глаз.

⃣ Активная мимика в сочетании с анатомически тонкой кожей и отсутствием жировой клетчатки в этой области. Здесь помогут пептиды ботулоподобного действия!

Обращаем внимание - подумайте перед тем, как выполнять инъекции ботулотоксинов - начните с хороших кремов и ограничьте пребывание под открытым солнцем! Уверяем, соблюдая эти рекомендации, вы избежите инъекций и "замороженных" глаз.

⃣ Фотостарение - при увлечении загаром, пусть даже и в прежние времена несколько лет назад, идет накопление клеточных поломок. Эти поломки ведут к формированию морщин!

⃣ Digital - старение – большая продолжительность экранного времени, проведенного перед компьютером, планшетом и смартфоном. На сегодня в косметологии большое значение роли облучения "Синим светом" от экранов гаджетов в запуске процесса старения кожи.

Пептидный пилинг DermaQuest, США против морщин вокруг глаз

Это - профессиональный пилинг, выполняемый в салоне красоты, который, в отличия от традиционных пилингов, не вызывает шелушения кожи, а работает одновременно на все перечисленные выше проблемы.

  • Ботокс - эффект за счет работы ботулоподобного пептида – работает против мимических морщин без полного обездвиживания; 
  • Уплотняет и подтягивает кожу, стимулируя синтез коллагена; 
  • Увлажняет кожу - содержится гиалуроновая кислота в высокой концентрации.
  • Устраняет отеки, «мешки» под глазами - улучшает лимфодренаж и микроциркуляцию., активен и против пигментации под глазами; 
  • Против морщин вокруг глаз, возникших на фоне гликации - процесс запускается при злоупотреблении углеводами.

✔ВАЖНО: Пептидный пилинг DermaQuest содержит Стволовые клетки красного винограда – восстанавливают антиоксидантную систему и восстанавливает клетки после повреждения солнцем. Результат будет заметен уже после первой процедуры! 
 

Рекомендуем: Пептидный пилинг выполняется курсами до 10 процедур, может наноситься как локально - только вокруг глаз, так и на все лицо.

Для достижения максимальных результатов рекомендуем сочетать с ежедневным домашним уходом, подобранным в соответствии с возрастом и образом жизни. 

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии