+7(499)490-0-555
+7(977)776-8-985

Минеральный крем детский SPF

Минеральный крем детский SPF
30 мая 2017

Минеральный крем. детский СПФ  (SPF)Современная индустрия косметологии предлагает широчайший выбор средств с SPF, рекомендованных к использованию Для Детей. Основное требование к таким продуктам – средство НЕ должно содержать Химических Фотофильтров, допускаются только Минеральные – безопасные для Детей и, кстати, для Беременных. Согласитесь, навряд ли найдется хоть одна любящая мамочка, которая согласилась бы наносить на нежную кожу своего малыша какую-то химию.

Безопасные SPF средства для детей могут содержать только натуральные физические фотофильтры. К ним относят Оксид Цинка и Диоксид Титана - это минералы натурального происхождения. Соответственно солнцезащитные средства с содержанием Цинка называют «Минеральный солнцезащитный крем» или «Солнцезащитный крем с минеральным экраном».

Детский СПФ не требует дополнительных нанесенийОксид Цинка и Диоксид Титана являются совершенно индифферентными субстанциями: не впитываются в кожу, не изменяются под воздействием ультрафиолета, а лишь обволакивают поверхность кожи в виде стойкой солнцезащитной мантии.

Нанесение Минерального Солнцезащитного крема можно сравнить с ситуацией, когда на ребенка надета распашонка из марлевой ткани: солнечные лучи проходят, но очень дозированно. О солнечных ожогах при использовании Солнцезащитных кремов SPF с Цинком не может быть и речи, однако необходимое количество ультрафиолета для активации синтеза витамина D, столь необходимого в раннем возрасте, сквозь этот экран прекрасно проходит. 

Минеральный SPF по своей активности равен SPF 50

Важной характеристикой минеральных солнцезащитных кремов является тот факт, что они практически не смываются в поверхности кожи даже при многократных купаниях в море / речке - для полного удаления необходимо «потереть кожу» губкой, а также не требуют дополнительного нанесения средства в течение дня.

Нанес один раз в день – и спокойно пребываешь под солнцем неограниченное количество времени! Соответственно, выгода на лицо: очень экономичный расход, 100% безопасность – натуральный продукт, отсутствие даже минимальной возможности «сгореть под солнцем» Вам и Вашему малышу ГАРАНТИРОВАНЫ!

Кстати, Минеральные солнцезащитные кремы, можно использовать и взрослым - при Пигментных Пятнах на лице, декольте и спине им просто нет альтернативы!

Безопасен для детей и беременныхЕсли у Вас есть Пигментные Пятна, а Вы хотели бы предотвратить усиление их яркости и появление новых, обязательно берите на пляжный отдых только Солнцезащитный крем SPF с Цинком: усиление пигментации не произойдет – это совершенно точно, с отдыха Вы сможете привезти только ровный здоровый загар!

Минеральные солнцезащитные кремы безопасны и рекомендованы для Беременных, а также являются универсальным SPF для всей семьи: малышу, маме и папе в случае, когда семья панирует активный пляжный отдых и не готова ограничивать себя временными рамками в длительности пребывания на солнце!

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии