Присоединяемся к шопинг – марафону "Черная пятница"

Присоединяемся к шопинг – марафону "Черная пятница"
24 ноября 2016

Самая успешная маркетинговая акция «Черная пятница» (Black Friday) «живет» уже больше 50 лет. Несмотря на то, что обычай устраивать распродажи в четвертую пятницу ноября появился ещё в XIX веке, самая первая «Черная» распродажа стартовала в 1966 году в США на следующий день после Дня Благодарения.

В этот год наплыв желающих заполучить товар с беспрецедентной скидкой был так велик, что буквально все улицы городов стали беспросветными и черными от многочисленных машин, и желающих попасть туда, где висит табличка «SALE».

Ажиотаж вокруг старта сезона распродаж сохранился до сих пор. Черная пятница – явление мирового масштаба и проводят подобное мероприятие как обычные торговые сети, так и онлайн-магазины.

В оффлайн-жизни уже достаточно давно существует практика страхования жизни. Увы, в магазинных очередях как довольно часто происходят несчастные случаи. А вот онлайн-шопинг в этом плане гораздо безопасней и комфортней. Единственный минус – нужно успеть на распродажу в числе первых: десятки миллионов людей одновременно заходят в интернет-магазины и «сметают» всё, что лежит на виртуальных полках. Ещё бы, игнорировать такие скидки – просто грех.

Следует учесть, что ассортимент хоть и большой, но не безграничный, лучшие лоты распродаются в течение нескольких минут после старта акции. Черная Пятница – это практически шопинг-соревнование: победит тот, кто успеет первым. Например, в 2015 году в Черную пятницу китайскую торговую площадку Aliexpress за первые 9 минут буквально «растерзали» покупатели: было продано более 200 миллионов товаров на несколько миллиардов долларов! В этом, 2016 году, по прогнозам ожидается еще больший ажиотаж.

В России такой шопинг-бум только начинает набирать обороты, но с каждым годом количество тех, кто предпочитает немного подождать и купить в несколько раз дешевле, растет. И компаний, которые принимают участие в таком «скидочном марафоне», становится все больше и больше – уже есть, из чего выбирать.  

Мировая Черная пятница 2016 начинается 25 ноября в 6 часов утра. Но в России акция стартует раньше, чем где-либо, – в четверг, 24 ноября, в 00:00 по московскому времени.

Наш магазин Bay Beauty тоже принимает участие в Черной пятнице и предлагает Вам присоединиться к шопинг-марафону вместе с косметикой от ведущих брендов США и стран Европы.

Старт лучших предложений и самых больших скидок состоится на сайте ровно в 00:00 24.11.2016. Успей приобрести любой товар из огромного ассортимента по самой низкой цене!

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии