Пигментация на лице: 5 правил, что делать весной, чтобы пигментные пятна не появилась летом.

Пигментация на лице: 5 правил, что делать весной, чтобы пигментные пятна не появилась летом.
05 февраля 2020

Вы уже «в предвкушении» появления пигментных пятен на лице… ранняя весна, солнце все активнее, а вы знаете, чем это для вас грозит… #пигментные пятна на лице начинают вас «украшать» летом и до глубокой осени превращают вашу кожу в географическую карту.

СТОП! Самое время предпринять все усилия, чтобы в этом году вы избежали подобной участи!

Соблюдение всего 5 правил позволит наслаждаться теплыми деньками без лишних расстройств и опасений.

 

5 правил защиты кожи от пигментации

1. Защитный крем с SPF ежедневно

Да! И какую бы вы противоречивую информацию не встречали: нужно/ не нужно..

Доказано, что достаточно всего 5 минут ежедневного пребывания на солнце для постоянной поддержки пигментных клеток в состоянии повышенной продукции пигмента (т.е. для того, чтобы ваши пятна никуда не уходили).

Рекомендуем, если пятна уже есть и полностью не уходили с кожи, используйте минеральный SPF – максимальная степень защиты кожи от всех видов УФ-лучей, плюс гипоаллергенность.

Ежедневный утренний ритуал - защитный крем на лицо

Ежедневный утренний ритуал - защитный крем на лицо

 

2. Антиоксиданты

Даже если это слово вам не знакомо, то представителей этой группы вы отлично знаете – это Витамины А, С и Е, альфа-липоевая кислота, коэнзим Q10.

Зачем они нужны? Устраняют воспаление и свободные радикалы, которые повышают активность пигментных клеток. Образуются из-за плохой экологии, при пребывании на солнце, курении, работе за компьютером и проч. С возрастом собственная антиоксидантная защита истощается и необходима поддержка снаружи.

Дополнительный бонус их применения - профилактика образования морщин и дряблости кожи.

3. Осветляющие средства

Если вы читаете эту статью, значит пигментация на лице у вас или была, или есть сейчас. Именно в этих случаях актуально начать применение осветляющей сыворотки уже сейчас, в весенний период. Это не допустит их появление или потемнение в летний период.

Есть повод сделать свой образ более элегантным

Есть повод сделать свой образ более элегантным

4. Избегайте прямых солнечных лучей

Уже сейчас, даже при всем желании подставить личико под солнечные лучи. Используйте солнцезащитные очки и шляпу – пусть они станут частью вашего стиля, для вас это не просто красиво, а и полезно.

5. Профессиональное отшелушивание кожи

Современные #пилинги атравматичны и позволяют выполнять их круглогодично. В программе профилактики и коррекции пигментных пятен обязательно удаление избытка наслоений отмерших роговых клеток.

Важно закончить или прервать курс за 2 недели до поездки в теплые края и четко соблюдать вышеописанные правила.

 

Рекомендуем: ежедневно используйте Осветляющую сыворотку СкинБрайт от DermaQuest при наличии даже минимальных проявлений пигментации:

  • Богатый состав осветляющих ингредиентов, работающих на разные причины возникновения пятен – #стволовые клетки Лилии Белоснежной, #пептиды запатентованные ингредиенты;
  • Не обладает раздражающим действием, не повышает фоточувствительность – можно применять круглогодично и на все лицо, не опасаясь появления белых пятен;
  • Содержит антиоксиданты – вам достаточно только дополнить уход защитным средством с #spf;

Осветляет имеющуюся пигментацию и не допускает появление новых пятен!

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии